Deno Film Series

大樓隔熱紙怎麼挑選?隔熱紙推薦比較

大樓隔熱紙如何挑選?總是大家心中的一大困擾,想要阻絕熱能並保有隱私,卻又不想影響到景觀,那就要好好挑選大樓隔熱紙的材質。一般來說,好的大樓隔熱紙能有效提升冷暖氣房效益,並可抗紫外線、防止家具損壞褪色;亦能增加隱密性,可有效防止由外向內的窺探。想要挑選到好的大樓隔熱紙?只要跟著以下挑選技巧與比較推薦,包準可以解決你多年來的困擾~
大樓隔熱紙

大樓隔熱紙如何挑選?3技巧精準挑選

市面上大樓隔熱紙產品百百種,每個賣家都說自己產品最好,讓你不知道如何挑選?別擔心,只要跟著小編的大樓隔熱紙3技巧挑選,包準讓你找到滿意又合適的大樓隔熱紙。

大樓隔熱紙如何挑選?
  • Skill 1. 透光度與反光度

    大樓隔熱紙中的透光度與反光度,是決定室內清晰度的重要指標。低透光度可以有效減少陽光直射;反光度則是決定隱密性的重要因素。但要注意,反光度高的隔熱紙,雖然隱密性高,但反射效果也較高,這時可能就會引起鄰居間的抗議囉~

  • Skill 2. 隔熱率

    購買大樓隔熱紙時,要特別注意是否有標示總隔熱率才是真正的隔熱。若沒有標示總隔熱率而僅標示紅外線阻隔率,那熱能依舊可以穿透隔熱紙,就等同於沒有貼一樣喔~

  • Skill 3. 防爆效果

    大樓隔熱紙需具備基本的防爆效果,當玻璃遇到意外碰撞時,才不會造成玻璃碎片飛濺。

大樓隔熱紙5大優點推薦

大樓隔熱紙5大優點推薦
  1. 抗紫外線:除了可以保護身體不受紫外線傷害以外,還可以保護家具不褪色。
  2. 提高隱蔽性:隔熱紙可以單向透視,除了可以保護你的隱私以外,還可保留採光視野。
  3. 節能省電:貼上隔熱紙可以降低室內溫度,減少冷氣、電風扇使用時間,達到節能省電的效果。
  4. 防爆效果:有效防止玻璃因外在因素爆裂,減少玻璃四處飛濺的情況,達到室內安全之防護。
  5. 施工容易:大樓隔熱紙施工方便,不需特別更換窗框也能輕鬆安裝。

大樓隔熱紙比較推薦

大樓隔熱紙專用膜可分成:磁波專用膜、濾光膜、隔熱防爆膜、外貼型隔熱膜;其中更可分成4大類型,分別為金屬全反光型、金屬低內反射型、金屬低反光型、無金屬高紅外線阻隔型。小編精選3款大樓隔熱紙推薦,就是要讓你輕鬆挑選最適合的大樓隔熱紙!

  • 經濟實惠 效果卓越|D-3007、R20

    R20大樓隔熱紙

    此系列的大樓隔熱紙透光度較低、反光度高,可有效的將大樓隔熱。且此系列在價格來說,也略為平價,是一般大眾都負擔得起的材質。推薦給小資族的朋友,想要經濟又實惠選這系列的大樓隔熱紙準沒錯!

  • 超高規格 華麗滿足|V65-II

    V65-II大樓隔熱紙

    追求室外景觀且預算也較高的朋友,建議可以使用V65-II系列的大樓隔熱紙。此為無金屬高紅外線阻隔型的隔熱膜產品,在隔熱紙上塗上紅外線吸收劑增加隔熱率, 不但可以有效阻絕陽光並因其透光性高的特性,還可保留景觀視野。若不介意施工費用較高以外,既可保留景觀又能有效隔絕熱能,是很值得推薦的商品喔~

  • 物美價廉 輕鬆隔熱 |D-9900

    D-9900大樓隔熱紙

    想要物美價廉,又能輕鬆隔熱?那就選擇D-9900隔熱紙吧!此款產品透光度僅50%左右,不但不會影響到你的景觀又兼具隔熱效果。就算是一般家庭想使用,也都很推薦使用此材質讓你居家隔熱無負擔喔!